Hugol realiza encontros de Chef de cozinha com usuários
Sempre preconizando a humanização no atendimento aos seus usuários, o Hospital Estadual de Urgências Governador Otávio Lage de Siqueira (Hugol), unidade da Secretaria de Estado da Saúde de Goiás (SES-GO), por meio do Projeto Experiência do Paciente, realiza visitas do Chef de Cozinha da empresa VOGUE, que fornece as refeições da unidade, acompanhado de nutricionistas, nas enfermarias do hospital para ouvir as críticas e sugestões de pacientes e acompanhantes.
Nas visitas, o intuito é de ouvir sugestões de melhorias em relação a alimentação servida dentro do ambiente hospitalar, proporcionando mais bem-estar para que os pacientes e acompanhantes se sintam mais acolhidos e tenham oportunidade de realizar sugestões em relação as refeições recebidas. Lidar com a mudança do hábito alimentar, associado a restrição de alguns alimentos no preparo das refeições, e ainda assim conferir sabor às preparações é um desafio diário que exige criatividade.
“A Visita do Chef é importante para aproximar o paciente do responsável por preparar suas refeições. Esse profissional vai desenvolver um vínculo de empatia e vai entender a dimensão e importância do trabalho dele dentro do processo de recuperação do paciente. O Hugol sempre busca acolher e encantar os pacientes através do trabalho conjunto de toda sua equipe multidisciplinar, envolvendo todos os setores para uma melhor humanização do atendimento”, relatou a Nutricionista Supervisora da Nutrição e Dietética da unidade, Mabya Faria.